Volver


USO DEL FRIGORÍFICO

Documento

USO DEL FRIGORÍFICO

Descripción

Es el servicio que se brinda al usuario para ocupar los servicios de lavado, enjuagado y frigoríficos, para la conservación del producto cárnico

Vigencia

NO APLICA

Requisitos

1. Identificación Oficial (IFE, INE o Pasaporte Vigente)
2. Comprobante de Pago del trámite
3. Comprobante de Domicilio, 1 copia

Criterios de resolución

Para poder hacer uso de los frigoríficos o de el lavado y enjuagado de vísceras es importante que el servicio de sacrificio y faenado se haya llevado a cabo en el rastro municipal. Para poder hacer uso de los Frigoríficos dependerá de la disposición de la capacidad de los mismos.

Costos

III. Uso de frigoríficos por cada 24 horas o fracción, se pagarán:
a) Por canal de res. $66.00
b) Por canal de cerdo. $34.00
c) Por canal ovicaprino. $27.00
IV. Por uso de espacios en el Rastro Municipal.
a) Por espacios diversos al de corrales por m2. $10.00
b) Por uso de suelo mensual, incluye la compraventa de cuero. $369.00
c) Por lavado y enjuagado de vísceras: se refiere a menudo, libro y tripaje. $20.00
d) Por pelado y rasurado de patas y cabeza (por juego). $20.00

Tiempo de respuesta

INMEDIATO

Archivos anexos
Descargar archivo
Domicilio

C. Jatsiri Avila Vargas/ Administradora del Rastro Municipal
DIRECCIÓN: Calle 3 Poniente #2551, Col. Juquilita, C.P. 75859 San Diego Chalma, Tehuacán, Puebla

Correo

rastro.municipal@tehuacan.gob.mx

REMTyS ChatBot